Lagerwirtschaft > Lagertitel und -Artikel > ...Verfügbare Funktionen >

Offene Bestellungen / Alle Bestellungen

Drucken  Top  Previous  Next

Ein Klick auf diese Funktion öffnet das Bestellbuch mit allen / allen offenen Lagerbestellungen.

Sie haben die Möglichkeit auf der Registerseite Lager der Systemparameter anzugeben, dass Ihnen über diese Funktion ausschliesslich offene Lagerbestellungen angezeigt werden.

Selbstverständlich können Sie im Bestellbuch über die Schaltfläche Neu auch neue Bestellungen aufnehmen. Zur einfachen Aufnahme von Lagernachbestellungen empfehlen wir Ihnen die Bestellfunktion auf der Registerseite "Titel" des Lagerformulars.

Eine genaue Beschreibung des Formulars Bestellbuch finden Sie im Kapitel Bestellbuch.