Bestellbuch > Bestellbuch > ...Verfügbare Funktionen >

Kunden zum Titel

Drucken  Top  Previous  Next

Im Formular "Kunden des Titels..." werden Ihnen alle Kunden angezeigt, für die sich Bestellungen zum ausgewählten Titel im Bestellbuch oder Abholfach befinden.

Kunden zu einem Titel

Archiv durchsuchen

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Archiv durchsuchen", um sich zusätzlich die Kunden, deren Bestellungen bereits archiviert wurden, anzeigen zu lassen.

Adr markieren

Über die Schaltfläche "Adr markieren" setzten Sie für alle angezeigten Kunden einen Merker im Formular "Kundenadressen". So können Sie z.B. gezielt allen "Harry Potter-Kunden" eine Seriennachricht per E-Mail schicken.