Lagerwirtschaft > Interne Warengruppen >

Kind-Tabelle

Drucken  Top  Previous  Next

Die Kind-Tabelle unterhalb des Registerseiten Intern-WG und Tabelle zeigt Ihnen Informationen zu allen Barsortimentswarengruppen an, die der ausgewählten internen Warengruppe zugeordnet sind.

Bei der Aufnahme von Bestellungen sowie bei Einkäufen über die Bestandspflege, mit MDE-Dateien, etc. wird die interne Warengruppe für den Titel über die Zuordnung der Barsortimentswarengruppen ermittelt.

Die Zuordnung der fünfstelligen Barsortimentswarengruppen zu Ihren internen Warengruppen nehmen Sie im Formular Warengruppen der Barsortimente vor.