System >

Warengruppen der Barsortimente

Drucken  Top  Previous  Next

Warengruppen der Barsortimente

Das Formular Warengruppen der Barsortimente erreichen Sie über die Registerseite System des Öffnen-Formulars.

Ordnen Sie in diesem Formular den fünfstelligen Barsortimentswarengruppen Ihre internen Warengruppen zu.

Die folgenden Informationen sollen Ihnen helfen, die Barsortimentswarengruppen ihren internen Warengruppen zuzuordnen:

BS-WG (Barsortimentswarengruppe)

Haupt-WG (Hauptwarengruppe)

Index (Warengruppenindex)

Informationen zur Barsortimentswarengruppe eines Titels können Sie z.B. der bibWIN-Vollanzeige entnehmen.

Anzeige der Warengruppe in bibWIN

Der anzeigte Titel wird also in der Barsortimentswarengruppe 21200 geführt.

WG-

Index

Haupt-

WG

WG-

Nr

abschließende

Null