Kunden > Kundenadressen > Registerseite Sonstiges >

Formular

Drucken  Top  Previous  Next

Alle Belege an die Kundenadresse werden mit der hier angegebenen Belegvorlage erstellt. Sie haben also die Möglichkeit, für besondere Kunden (z.B. Bibliotheken) die Belege individuell zu gestalten.

Möchten Sie dieser Kundenadresse ein andere Belegvorlage zuordnen, wechseln Sie bitte zuerst in den Bearbeitungmodus (z.B. mit Strg-E) und wählen Sie anschliessend die gewünschte Belegvorlage aus.

Die Belegvorlagen finden Sie im Ordner \Octopus\BelegDef.

Im Kapitel Octopus einstellen - Belegvorlagen des Octopus Handbuch Band 8 – Supervisoraufgaben werden die unterschiedlichen Belegvorlagen erläutert.