Kunden > Offene Belegpositionen > ...Verfügbare Funktionen >

Belegart auschen

Drucken  Top  Previous  Next

Öffnet das Formular Belegpositionen tauschen.

Diese Funktion steht Ihnen ausschließlich dann zur Verfügung, wenn Sie das Formular Offene Belegpositionen über die weiteren Funktionen eines Kundenkontos geöffnet haben.

Belegpositionen tauschen

Wählen Sie aus dem ersten Listenfeld die zu ersetzende Positionsart (Art1) und aus dem zweiten Listenfeld die ersetzende Positionsart (Art2) aus. Mit Betätigen der Schaltfläche Jetzt tauschen werden alle Belegpositionen mit Art1 auf Art2 umgesetzt.