Kunden > Offene Belegpositionen > ...Verfügbare Funktionen >

Adresse tauschen

Drucken  Top  Previous  Next

Öffnet das Formular Adresse(n) tauschen.

Diese Funktion steht Ihnen ausschließlich dann zur Verfügung, wenn Sie das Formular Offene Belegpositionen über die weiteren Funktionen eines Kundenkontos geöffnet haben.

Adresse tauschen

Wählen Sie aus dem ersten beiden Listenfeldern die zu ersetzende Adressnummer (AdrNr1) und das zu ersetzende Belegkennzeichen (BelKz1) aus. Aus den anderen beiden Listenfeldern wählen Sie die ersetzende Adressnummer (AdrNr2) und das ersetzende Belegkennzeichen (BelKz2) aus.

Mit Betätigen der Schaltfläche Jetzt tauschen werden alle Belegpositionen mit AdrNr1 und BelKz1 auf AdrNr2 und BelKz2 umgesetzt.