Bestellbuch > Bestellungen aus einer Datei importieren > Vorgaben für den Import >

Adresse

Drucken  Top  Previous  Next

Wählen Sie hier die Adresse aus, für die die Bestellungen aufgenommen werden sollen. Handelt es sich um (Vertreter-)Bestellungen für das eigene Lager, können Sie die vorgeschlagene Lageradresse unverändert übernehmen.

Damit die Bestellungen in diesem Fall als "Gesendet" gekennzeichnet in das Bestellbuch übernommen werden, können Sie im Formular "Kundenadressen" bei der Adresse "Lager" auf der Seite "Sonstiges" die Option "Bestelldatenimport(e) 'Gesendet'" markieren.