Bestellbuch >

Bestellungen aus einer Datei importieren

Drucken  Top  Previous  Next

Das Formular "Bestellungen aus einer Datei importieren" erreichen Sie über die Registerseite Bestellbuch des Öffnen-Formulars.

Diese Funktion bietet Ihnen die Möglichkeit, Bestellungen aus einer Auftragsdatei (BWA-Format) in Ihr Bestellbuch zu übernehmen. Die Bestellungen können im Bestellbuch automatisch als gesendet markiert werden.

Eine Anleitung zur Einarbeitung von Vertreteraufträgen finden Sie im Kapitel Lagerbestellungen - Bestellungen importieren des Octopus Handbuch Band 3 - Lagerwirtschaft.

Vorgaben für den Import

Importauftrag