SBSCash für Octopus > Einstellungen > Einstellungsmenü von SBSCash >

Zahlungsarten

Drucken  Top  Previous  Next

Geben Sie hier die möglichen Zahlungsarten ein, die von Ihnen akzeptiert werden. Die IDs müssen unbedingt eindeutig sein.  Die ID "1" ist immer der Barzahlung zugeordnet. Dieser Datensatz darf unter keinen Umständen in der Liste aufgeführt werden!

Jede Zahlungsart erhält eine Fibu-Referenz vom Typ A = Abzugsbetrag, da die Beträge der EC-Cash-Zahlungen etc. vom Barbestand der Kasse abgezogen werden. Die angegebene Fibu-Referenz muss in der Liste Fibu-Daten angelegt sein.