Lagerwirtschaft > Einkauf > Via Barcodescanner > mit Octoskop >

Vorgaben für die Einkaufsbuchung

Drucken  Top  Previous  Next

Bevor Sie den ersten Titel scannen, können Sie am Octoskop folgende Werte für die Einkaufsbuchung festlegen:

-Einkaufsdatum
-Remissionsdatum
-Belegnummer (LS)
-Rabatt
-Bezug
-Laufkarte

Als Transaktionskennwort wird das in den Systemparametern Lager hinterlegte Standardkennwort für Lagereingang verwendet.

Mit der Shift-Taste können Sie zwischen Ziffern- und Buchstabeneingabe wechseln, um beispielsweise bei Bezug oder Belegnummer Buchstaben einzugeben. Der Buchstabenmodus wird Ihnen im Display durch ein dunkel unterlegtes "S" angezeigt.

Bei LK können Sie "1" oder "J" eintragen, wenn Sie Laufkarten benötigen, sonst wählen Sie "0" oder "N".