Lagerwirtschaft > Einkauf >

Via Barcodescanner

Drucken  Top  Previous  Next

Sie können in Octopus auch den Einkauf von Titeln und Artikeln buchen, deren Bestellung Sie nicht mit Octopus verwaltet haben. Für eine rationelle und einfache Arbeitsweise empfiehlt sich der Einsatz eines stationären oder mobilen Barcodescanners. Im Folgenden finden Sie die Arbeitsweise mit beiden Gerätetypen beschrieben.

Online - mit einem fest angeschlossenen Barcodescanner

Offline - mit einem Speicherscanner oder einem mobilen Datenerfassungsgerät (MDE)