Lagerwirtschaft > Einkauf > Via Barcodescanner > mit Octoskop >

Der Einkauf

Drucken  Top  Previous  Next

Haben Sie alle Vorgaben für die Einkaufsbuchung eingetragen, drücken Sie die Pfeiltaste sooft, bis sich der Cursor am Anfang der obersten gestrichelten Linie befindet.

Zum Scannen drücken Sie die gelbe Scan-Taste und visieren  mit dem roten Punkt den Strichcode an. Lassen Sie nun die Scan-Taste los, wird die EAN gelesen und Sie sehen die Titeldaten im Display.

Ist der Titel bereits im Lager erfasst, wird Ihnen neben der Warengruppe das Wort "Lager", ansonsten die Datenquelle (z.B. "VLB", "Libri"…) angezeigt. Bei Bedarf können Sie die Angaben Preis, Warengruppe und Laufkarte ändern. Bei "EK" geben Sie die Einkaufsmenge an und bestätigen diese mit "OK".

Sie können nun den nächsten Titel scannen. Das Formular "Octoskop (MDE online)" schließen Sie bitte erst nach Ende der Einkaufsbuchung.