Kundenkontakte > Prozesse > Bestellungen >

Reservierung löschen

Drucken  Top  Previous  Next

Wird ein reservierter Titel vom Kunden einmal nicht abgeholt, können Sie im Abholfach über die weiteren verfügbaren Funktionen die Reservierung aufheben und den Titel zurück in den Lagerbestand buchen. Dabei wird auch die Lager- sowie Gesamtdrehzahl wieder verringert.

Rufen Sie im Abholfach die zu entfernende Reservierung auf. Über die weiteren verfügbaren Funktionen öffnen Sie die Funktion "Reservierung löschen". Die Rücknahme der Reservierung wird ausgeführt und durch eine Meldung bestätigt. Löschen Sie anschließend den noch im Abholfach verbleibenden Datensatz über die Schaltfläche "Löschen".

Aufhebung einer Reservierung im Abholfach