Lagerwirtschaft > Inventur > Vorbereitende Maßnahmen für die Erfassung des Inventurbestandes >

Reorganisation der Lagertabelle mit "Pack"

Drucken  Top  Previous  Next

Führen Sie vor der Erfassung des Inventurbestands eine Reorganisation der Lagertabelle mit "Pack" aus.

Schliessen Sie dazu Octopus und die Bibliografie-Programme an allen Arbeitsplätzen. Beenden Sie OctoTime sowie - falls Sie SBSCash mit Octopus online einsetzen - außerdem SBSCash.

Starten Sie Octopus an einem Arbeitsplatz neu mit der Supervisor-Anmeldung. Wählen Sie System - Reorganisation - Anwendungstabellen.

In der Liste der Octopus-Tabellen markieren Sie den Eintrag "Lagertitel und –Artikel" (oder das Kästchen "Alle Tabellen"), zusätzlich markieren Sie "Pack" und starten den Vorgang über "Reindex".

Ist der Vorgang beendet, schließen Sie Octopus. Octopus kann nun an allen Plätzen wieder gestartet werden.