Lagerwirtschaft > Remissionen > Remissionsanfrage erstellen >

Remissionen Genehmigungsanfrage drucken

Drucken  Top  Previous  Next

Für den Ausdruck der Liste wählen Sie

Extras - Berichte - Lagerwirtschaft - Transaktionen

Im Formular "Kriterien für Transaktionen" geben Sie das bei der MDE-Buchung verwendete Kennwort an, z.B. "REM-A" und schränken den Transaktionszeitraum ein. Für die Empfänger-Adresse auf der Anfrage stehen Ihnen fünf Adresszeilen zur Verfügung, Verlags- oder Auslieferungsadresse können Sie auch aus den Auswahllisten übernehmen. Anschließend klicken Sie auf das Ringbuchsymbol und wählen den Bericht "Remissionen-Genehmigungsanfrage".