SBSCash für Octopus > Installation und Einrichtung > Installation Software >

Prozessorauslastung mit LCU beschränken

Drucken  Top  Previous  Next

Im Verzeichnis \SBSCash befindet sich die Anwendung LCU.EXE. Diese dient dazu, die Prozessorlast durch die Ausführung von SBSCash zu beschränken und dadurch beispielsweise auch indirekt die Lüftergeräusche zu verringern.

Um dies zu erreichen, legen Sie in der Autostartgruppe eine Verknüpfung mit LCU.EXE an und ergänzen in den Eigenschaften der Verknüpfung die Zeile "Ziel" auf folgende Angabe:

C:\SBSCash\LCU.exe "c:\SBSCash\Office\msaccess.exe" 20 -q

Verknüpfung LCU für SBSCash

Ausführliche Informationen zu der Anwendung "LCU" finden Sie in der Textdatei "LCU_Readme.txt" in Ihrem Verzeichnis \SBSCash.