Lagerwirtschaft > Verkauf > SBS Cash >

Neuaufnahme von Lagertiteln beim Buchen des Casharchivs

Drucken  Top  Previous  Next

Im Formular "Casharchiv" kann über das Kontrollkästchen "Neuaufnahme aktiv" die Suche nach bisher in Octopus unbekannten Titeldaten aktiviert werden.

Kassenposition im Casharchiv

Ist das Kästchen "Neuaufnahme aktiv" markiert, werden Titeldaten im Titelstamm neu angelegt, die beim Scannen an der Kasse nicht gefunden wurden. Diese Titel werden pauschal mit Bestand 10 ans Lager gebucht.

Dieser Buchungsmodus eignet sich für Buchhandlungen, die (noch) keine Lagerwirtschaft betreiben, aber sukzessive einen eigenen Ttielstamm mit dem Kassieren aufbauen wollen.

Wichtiger Hinweis:

Nutzen Sie diese Funktion NICHT, wenn Sie bereits Ihre Lagerbestände mit Octopus verwalten!