Lagerwirtschaft > Verkauf > SBS Cash >

Löschen im Casharchiv

Drucken  Top  Previous  Next

Zur Bereinigung der Daten kann mit der Menüfolge <System> <Reorganisation> <Tabellen bereinigen> ein Löschvorgang für archivierte Kassenvorgänge gestartet werden. Dazu ist die Anmeldung als "SUPERVISOR" erforderlich.

Sie können damit alle Kassiervorgänge löschen, die verbucht und älter als 1, 2 oder 3 Jahre sind. Bitte beachten Sie, dass Ihnen durch das Löschen ggf. Daten für Statistiken fehlen können, wenn Sie längerfristige Jahresvergleiche auswerten möchten.