Erste Schritte > Seminar 1 - Mein erster Bestelltag >

Lieferschein einlesen

Drucken  Top  Previous  Next
-Das Formular für die Auswahl der einzulesenden ELS-Datei öffnen Sie über Öffne..., Bestellbuch, ELS verarbeiten oder direkt aus der Octopus-Oberfläche über die Verknüpfung "ELS-Wareneingang" im Bereich "Bestellbuch".
-In das Feld "ELS-Datei" übernehmen Sie den Dateinamen des empfangenen Lieferscheins.

Auswahl des empfangenen elektronischen Lieferscheins

-Wählen Sie den einen Lieferschein aus, übernehmen Sie ihn mit "OK" und klicken Sie dann auf "OK - ELS mit zugeordneten Bestellungen".