Erste Schritte > Seminar 1 - Mein erster Bestelltag >

Lieferschein buchen

Drucken  Top  Previous  Next

Octopus hat nun die zugehörigen Bestellungen aus dem Bestellbuch ermittelt und zeigt sie im Formular "Elektronischer Lieferschein mit zugeordneten Bestellungen" an.

Position eines elektronischen Lieferscheins

Zur Aktualisierung des Bestellbuchs, für Lagereingangsbuchungen und für die Bereitstellung der Abholfachdaten muss nun der Lieferschein verbucht werden.

-Sie starten den Buchungsvorgang im Formular "Elektronischer Lieferschein mit zugeordneten Bestellungen" über die Schaltfläche "Buchen". Nach einer Sicherheitsabfrage werden die Daten verbucht.
-Schließen Sie das Formular nun mit ESC oder über die Schaltfläche .
-Das noch geöffnete Formular "ELS Wareneingang" schließen Sie ebenfalls mit ESC oder über die Schaltfläche "Beenden".