Kundenkontakte > Prozesse > Bestellungen >

Kundenzettel drucken

Drucken  Top  Previous  Next

Auf Wunsch können Sie bei der Bestellaufnahme auch einen Kundenzettel ausdrucken. Diesen können Sie Ihrem Kunden als Abholzettel mitgeben.

Möchten Sie für eine einzelne Bestellung einen Kundenzettel drucken, wählen Sie zur Bestellung aus den weiteren verfügbaren Funktionen (F6) "Kundenzettel drucken".

Soll bei jeder Bestellaufnahme der Ausdruck eines Kundenzettels angeboten werden, markieren Sie in der Benutzerverwaltung bei den betreffenden Benutzern das Kästchen "nach Kundenzettel fragen". Die Benutzerverwaltung erreichen Sie übrigens über das Menü "System".

Einstellung in der Benutzerverwaltung für Kundenzettel