Octopus Tipps > SBSCash >

Kassenvorgänge "parken"

Drucken  Top  Previous  Next

Hochbetrieb an der Kasse, und der Kunde hat dann doch noch Fragen zu einem Titel oder gar sein Portemonnaie vergessen? Bleiben Sie gelassen, Sie müssen weder die anderen Kunden warten lassen noch die bereits erfassten Titel löschen. Mit der Parkfunktion in SBSCash können Sie bequem erfasste Bonpositionen "parken", also speichern, und bei Bedarf wieder aufrufen.

Drücken Sie einfach die Parktaste auf Ihrer Kassentastatur bzw. "Strg + P", geben Sie eine Parknummer ein und bestätigen Ihre Eingabe mit Enter.

Bonpositionen parken

Denken Sie bitte daran, sich die gewählte Nummer zu merken oder zu notieren, um später den richtigen Bon wieder zu "entparken". Durch ein Parkschild auf dem Kassenbildschirm wird Ihnen angezeigt, dass "geparkte" Bons vorhanden sind.

Das Parkschild weist auf geparkte Bons hin

Sie können jetzt getrost den Kunden beraten oder die nächsten Kunden bedienen.

Möchten Sie den "geparkten" Kassiervorgang fortsetzen, drücken Sie erneut die Parktaste bzw. "Strg + P" und wählen Sie "Bon entparken". Nach Eingabe und Bestätigung der entsprechenden Parknummer werden Ihnen die Bonpositionen wieder angezeigt und Sie können wie gewohnt weiterkassieren und den Bon abschließen.

Auf diese Weise können Sie bis zu 9 Bons "parken"! Natürlich funktioniert das auch bei Kassenlieferscheinpositionen.

Sie haben noch keine Parktaste auf Ihrer Kassentastatur? Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne.