Octopus Tipps > SBSCash >

Kassenbons individuell gestalten

Drucken  Top  Previous  Next

Am Anfang und am Ende jedes Kassenbons können Sie je eine Bilddatei drucken lassen, die Sie zuvor nach eigenen Wünschen gestaltet haben.

Das Firmenlogo Ihrer Buchhandlung, Öffnungszeiten und Kommunikationsdaten in auffälliger Schriftart, Piktogramme oder Schmuckelemente: nutzen Sie die vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten!

So könnte Ihr Bonfuß aussehen…

Die vorbereiteten Bilddateien werden direkt auf Ihrem Bondrucker (Epson TM-T 88 III-V) gespeichert und bei jedem Bondruck automatisch jeweils am Anfang bzw. am Ende des Kassenbons ausgedruckt. Bei den dazu notwendigen Einstellungen in Ihrem Druckertreiber unterstützen wir Sie selbstverständlich gerne!

Ganz nebenbei erreichen Sie mit diesem Verfahren auch noch mehr Platz für Positionen auf Ihrem Kassenbon. Da Bonkopf und -fuß nicht mehr aus SBSCash erzeugt sondern direkt vom Drucker erstellt werden, steht der sonst für diese Bereiche genutzte Platz jetzt für weitere Bonpositionen zur Verfügung.

Sollte trotz dieses Platzgewinns ein Kassenbon die Standard-Länge überschreiten, kann die Papiergröße für den Bondruck auf bis zu 3 Meter eingestellt werden. Diese Einstellung kann nach jedem Neustart SBSCash am einfachsten über das im Kassenbildschirm angezeigte Symbol vorgenommen werden. Näheres zur Papiergrößeneinstellung finden Sie auch im Kapitel "SBSCash" dieses Handbuchs beschrieben.