SBSCash für Octopus > Einstellungen > Einstellungsmenü von SBSCash >

Druckerauswahl

Drucken  Top  Previous  Next

Zunächst geben Sie in dem Menüpunkt Druckerauswahl an, auf welchem Drucker die Kassenbons ausgedruckt werden sollen. Klicken Sie mit der Maus auf den kleinen Pfeil hinter dem Druckernamen, um alle installierten Druckertreiber anzuzeigen. Wählen Sie mit der Maus oder den Pfeiltasten den Namen Ihres Bondruckers aus.

Einstellen der Papiergröße

Nach der Auswahl des Druckers rufen Sie über die Schaltfläche "Eigenschaften" die Eigenschaften bzw. Druckeinstellungen Ihres Bondruckers auf. Hier kann die Papiergröße für den Druck der Kassenbons eingestellt werden. In der nachfolgenden Abbildung sind die Druckeinstellungen für den Bondrucker Epson TM-T88 V dargestellt, für den ein eigenes, benutzerdefiniertes Papierformat "Cash" mit den Maßen 80x3276 mm eingerichtet wurde. Dieses Papierformat kann an dieser Stelle ausgewählt werden.

Papiergrößeneinstellung beim Bondrucker EPSON TM-T88 V