Lagerwirtschaft > Exporte > Export der Umsätze >

Export der Umsätze an eBuch

Drucken  Top  Previous  Next

Für den Export von Verkaufs- und Bestandsdaten an eBuch steht in der Benutzerverwaltung auf der Seite "Benutzer" zusätzlich das Kontrollkästchen "Export der Umsätze für eBuch" zur Verfügung. Aktivieren Sie dieses Kästchen, so werden täglich nach dem Start von Octopus automatisch frühestens um 11:15 Exportdaten für eBuch erzeugt. Soll der Export zu einer anderen Zeit stattfinden, tragen Sie diese bitte in den Systemparametern auf der Seite Exporte in das Feld "Uhrzeit" in die Zeile LG-Buch/eBuch ein.

Die Daten stehen im Ordner \Octopus\Exporte\eBuch für die Übertragung an eBuch zur Verfügung.

Hinweis: Der erste Export kann einige Zeit in Anspruch nehmen, da dabei alle vorhandenen Transaktionen bis zum aktuellen Datum bearbeitet werden.