Erste Schritte > Seminar 2 - Lieferschein >

Ergänzen und Speichern der Belegposition

Drucken  Top  Previous  Next

Nachdem der Titel übernommen wurde, versehen Sie die Belegposition noch mit einer Bemerkung, die zur Information der Buchhaltung in der Firma Hart und Herzlich zusätzlich auf dem Lieferschein und auf der späteren Rechnung erscheinen soll.

-Klicken Sie auf das Kontrollkästchen "Bemerkungszeilen in Kundenbeleg drucken".
-Mit Tab oder mit der Maus erreichen Sie die Felder "Bem1" und "Bem2", in die Sie folgenden Text eintragen: "Geschenk zum Firmenjubiläum von Herrn Starke, Abteilung Z5 am 15.12.2015".
-Speichern Sie die Position mit Strg-S oder über die Schaltfläche in der Symbolleiste des Formulars.