Erste Schritte > Seminar 2 - Lieferschein >

Lieferschein(e) drucken

Drucken  Top  Previous  Next

Über die Schaltfläche "Beleg" öffnen Sie das Formular "Neuer Kundenbeleg", in dem bereits die zum Ausdruck anstehenden Positionen enthalten sind.

Formular "Neuer Kundenbeleg" - Belegdetails

-Ändern Sie gegebenenfalls Details wie die Folge-Belegart, die Anzahl der Belegexemplare oder die Sortierung der Belegpositionen.
-Ist als Anzahl aller Belegexemplare eine "0" angegeben, so wird die Anzahl der Exemplare aus der Kundenadresse übernommen.
-Wechseln Sie zur Kontrolle noch einmal auf die Registerseite "Belegpositionen".

Lieferscheinpositionen

Es steht Ihnen frei, eine für den Kunden individuell gestaltete Belegvorlage zu verwenden.

Sie sehen zwei Lieferscheinpositionen (Belegart "L"), die Sie über die Schaltfläche "Druck" ausdrucken können.

In unserem Beispiel werden zwei Lieferscheine gedruckt – für jede Kundenadresse ein Beleg.

Vorschau

Möchten Sie sich die Belege vor dem Ausdrucken zunächst nur ansehen, so klicken Sie auf "Vorschau".