Erste Schritte > Seminar 2 - Lieferschein >

Belegposition aus dem Lagerbestand  übernehmen

Drucken  Top  Previous  Next
-Im Formular "Lagertitel und -Artikel" wechseln Sie zur Registerseite "Tabelle".
-Klicken Sie in die Spalte "Titel" und geben Sie ein: Faszination.
Der Titel "Faszination Gartenteich" wird durch Ihre Eingabe automatisch ausgewählt.
-Wechseln Sie mit Enter zur Registerseite "Titel".

Registerseite Titel des Formulars Lagertitel und -Artikel

-Bestätigen Sie mit Alt-U oder mit Klick auf die Schaltfläche "Buchen" die abzubuchende Menge (in diesem Beispiel 1 Exemplar).
-Mit dem hierdurch ausgelösten Schließen des Formulars werden die Titeldaten in die Belegposition übernommen.

Bibliografische Informationen

Bibliografische Informationen zu einem Titel sehen Sie auf der Seite VLB, Libri oder PCBIS im Formular "Lagertitel und –Artikel", das Sie über die Octopus-Oberfläche oder über die Öffnen-Schaltfläche erreichen können.