Lagerwirtschaft > Pflege der Lagerdaten > Gelbe Seiten >

Bezug einer Gelbe-Seiten-Datei via FTP

Drucken  Top  Previous  Next

Übertragen Sie Bestellungen per FileTransfer Protokoll (FTP) an IBU, können Sie auch Gelbe-Seiten-Dateien via FTP beziehen. Dazu lassen Sie sich von IBU die Gelbe-Seiten-Dateien in Ihrem persönlichem Verzeichnis \IBU\out bereitstellen.

Informationen zur Einrichtung der FTP-Kommunikation mit IBU finden Sie im Abschnitt "Einstellen der Kommunikation - Kommunikationseinstellungen" des Supervisorhandbuchs.

Zum Abholen der Gelbe-Seiten-Dateien, rufen Sie aus dem Bereich Kommunikation das Formular "Empfangen" auf.

Bezug aller Dateien aus Ihrem Ibu-Out-Verzeichnis

Wählen Sie die Dfü-ID "IBUFTP" und holen die Dateien über "Start" ab.

Hinweis: Bei diesem Vorgang werden alle Dateien abgeholt, die in Ihrem Verzeichnis \IBU\out bereit stehen. Neben den Gelbe-Seiten-Dateien können dies z.B. ELS-Dateien von Verlagen und Auslieferungen sein.