Erste Schritte > Seminar 1 - Mein erster Bestelltag >

Bestellungen senden

Drucken  Top  Previous  Next

-Starten Sie Octopus aus dem Windows Startmenü oder über die Verknüpfung auf dem Desktop Ihres PC.
-Das Formular für die Auswahl des Bestelldatenempfängers öffnen Sie über Öffne..., Bestellbuch, Bestellungen senden oder direkt aus der Octopus-Oberfläche mit Klick auf die Grafik

-Im Feld "Sendekanal" drücken Sie F9.
-Aus der Liste der Sendekanäle wählen Sie mit Pfeil unten und Enter auf dem Eintrag "KNV" das Barsortiment Koch, Neff und Volckmar aus.
-Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit Enter oder mit der Maus über "OK".

An KNV zu sendende Bestellungen

-Nachdem Sie sich ggf. von der Korrektheit der Sendung überzeugt haben, klicken Sie auf "Senden", um die Bestellungen an den Bestelldatenempfänger zu übertragen.
-In der Demoversion kann an dieser Stelle eine nicht relevante Fehlermeldung erscheinen.
-Octopus startet das Kommunikationsmodul mit dem Sendejob für KNV und überträgt die Bestellungen.
-Nach Beendigung des Sendevorganges werden die gesendeten Einträge aus der Liste der Orderpositionen gelöscht und die gesendeten Bestellungen im Bestellbuch als "Gesendet" markiert.
-Schließen Sie das Formular Oderpositionen mit ESC oder über die Schaltfläche .