Erste Schritte > Seminar 1 - Mein erster Bestelltag >

Bestellung ergänzen und speichern

Drucken  Top  Previous  Next
-Nachdem Sie die Kundenadresse in die Bestellung übernommen haben, könnten Sie die Bestellung speichern. Falls Sie nicht allein in der Buchhandlung arbeiten, sollten Sie in das Feld "Bearbeiter(in)" noch Ihr Namenskürzel eintragen. Bevor Sie hier ein Namenskürzel eingeben, hinterlegen Sie dieses bitte im Formular "Mitarbeiter(innen) im Bestellbuch", das Sie über die Registerseite "Bestellbuch" des Öffnen-Formulars (Datei - Öffnen...) aufrufen können.

-Sind alle Eingaben vollständig, speichern Sie die Bestellung mit Strg-S oder über das Symbol .