SBSCash für Octopus > Einstellungen > Einstellungsmenü von SBSCash >

Benutzer

Drucken  Top  Previous  Next

Nach der Installation sind folgende Benutzerkonten vorhanden:

Eingabe der Benutzer

Falls Sie neue Benutzer anlegen wollen, bewegen Sie den Cursor an das Ende der Tabelle. Geben Sie die Namen des Benutzers, den Kontonamen und das Passwort ein.

Hinweis:

Bei alleiniger Verwendung der SBSCash-Kassentastatur können bei der Kassenanmeldung nur Zahlen (keine Buchstaben) eingegeben werden. Definieren Sie bitte bei alleiniger Verwendung der SBSCash-Kassentastatur Benutzerkonten mit nummerischem Kontonamen und Paßworten.

Die Zugriffsrechte unterteilen die Benutzer in drei Benutzerklassen mit folgenden Tätigkeiten:

Zugriffsrechte 1

alle Funktionen außer:
       Stornieren,
       Änderung von Einstellungen,
       Administrator-Kassenabschluss.

Zugriffsrechte 2

alle Funktionen außer:

Änderung von Einstellungen,
Administrator-Kassenabschluss.

Zugriffsrechte 3

alle Funktionen, Administratorrechte.

Wechselt im Laufe eines Tages die Anmeldung in SBSCash, so enthält der Administrator-Kassenabschluss Einzelabschlüsse für jeden angemeldeten Benutzer. Weitere Informationen dazu finden Sie im Kapitel Das Hauptmenü im Abschnitt Administrator-Kassenabschluss.