Kundenkontakte > Prozesse > Fakturierung (Lieferschein oder Rechnung schreiben) >

Belegpositionen löschen

Drucken  Top  Previous  Next

Einzelne Belegpositionen können Sie mit Strg+D oder über das Löschsymbol löschen.

Sollen zu einem Kundenkonto alle Belegpositionen einer Adresse gelöscht werden, so wählen Sie aus den weiteren verfügbaren Funktionen "Positionen löschen"

Belegpositionen löschen

Hinweis: Mit dem Löschen von Belegpositionen werden Lagerbestände nicht verändert. Sollen Positionen gelöscht und die Titel gleichzeitig wieder zurück ans Lager gebucht werden, nutzen Sie bitte die Funktion "Positionen zurücknehmen".