Lagerwirtschaft > Lagerbestellungen > Filtern des Lagers für Nachbestellungen >

Anzeige der Lagertitel zu einem Verlag, einem Vertreter oder einer Auslieferung

Drucken  Top  Previous  Next

Nutzen Sie die Zuordnung von Verlags-ISBN zu Verlagen, um sich schnell alle Lagertitel eines Verlags anzeigen zu lassen.

Öffnen Sie hierzu einfach das Formular "Verlage", wählen Sie die gewünschte Verlagsanschrift und lassen Sie sich die verfügbaren Funktionen (F6) anzeigen.

Verlag mit verfügbaren Funktionen

Nun können Sie sich die Lagertitel zum Verlag anzeigen lassen. Es werden alle Lagertitel berücksichtigt, die dem Verlag über die Verlags-ISBN zugeordnet sind.

Im Titel des Formulars wird Ihnen angezeigt, dass nur die Lagertitel eines Verlages berücksichtigt werden:

Titel des Verlages

Für Lagernachbestellungen bietet es sich an, die angezeigten Lagertitel zusätzlich z.B. nach dem letzten Bewegungsdatum zu filtern. Nutzen Sie bitte bei Eingabe mehrerer Kriterien ausschließlich die Verknüpfung mit UND.

Möchten Sie prüfen, welche Verlags-ISBN dem Verlag zurzeit zugeordnet sind, wählen Sie einfach den Eintrag "ISBN" aus den verfügbaren Funktionen (F6) zum ausgewählten Verlag.

Titel zu einem Vertreter oder einer Auslieferung

Die gleichen Funktionen stehen Ihnen auch zu den Formularen "Vertreter" und "Verlagsauslieferungen" zur Verfügung.