SBSCash für Octopus > Installation und Einrichtung > Installation Software > Online-Betrieb mit Octopus >

Aktivieren des Online-Betriebs

Drucken  Top  Previous  Next

Wollen Sie SBSCash im Online-Betrieb mit Octopus einsetzen, öffnen Sie mit einem Texteditor (z.B. Notepad) die Datei ONLINE.INI, die sich im Ordner \SBSCASH befindet.

Hier verändern Sie den Eintrag

AKTUALISIEREN = 0

nach

AKTUALISIEREN = 1

und speichern diese Änderung. Nach einem Neustart von SBSCash arbeitet die Kasse dann "online". Nehmen Sie diese Einstellung nicht vor, arbeitet SBSCash im Offline-Betrieb und stellt die Verbindung zu Octopus über die Funktion "Datenaustausch" und den vollständigen Kassenabschluss her.