Octopus Tipps > Bestellbuch >

Abholfachbelege "schnippeln" lassen

Drucken  Top  Previous  Next

Sie nutzen Octopus, um viele tägliche Arbeitsabläufe zu rationalisieren und zu vereinfachen. Gerade beim Wareneingang können Sie z.B. mit dem Anlegen von Belegpositionen und Erzeugen von Kundenbenachrichtigungen viele Arbeitsschritte automatisch von Octopus durchführen lassen.

Zu den Arbeiten, die Ihnen ein PC nicht abnehmen kann, gehört das "Schnippeln" von Abholfachbelegen. Nach dem Druck der Abholfachbelege beginnt meist die Suche nach der Schere….

Eine Alternative dazu sind Abholfachbelege auf Etiketten. Diese können an der Perforation einfach voneinander getrennt werden. Bei der Sortierung des Abholfachs nach Kundenname ist es allerdings oft hilfreich, wenn der Zettel mit dem Kundennamen oben aus dem Buch herausragt. Also doch wieder Ausdruck auf normalem Papier und die Suche nach der Schere?

Das "Schnippeln" kann Ihnen Octopus leider nicht abnehmen. Aber ein Drucker kann es!

Der Drucker EPSON TM-T88(Model III, IV oder V) wird in vielen Buchhandlungen bereits erfolgreich als Bondrucker verwendet. Sie können diesen Drucker auch für den Druck von Abholfachbelegen einsetzen! Die Abholfachbelege werden auf dem 80 mm breiten Rollenpapier ausgedruckt, nach jedem Beleg wird das Papier bis auf einen kleinen Punkt am Rand abgeschnitten. Die Belege hängen durch diese Punkte so zusammen, dass die Reihenfolge des Ausdrucks erhalten bleibt und keine einzelnen Belege verloren gehen können.

Die Abholfachbelege können Sie jetzt ganz einfach voneinander trennen und in die Bücher einlegen. Das "Schnippeln" gehört dann der Vergangenheit an.