Erste Schritte > Installation und Deinstallation >

Installieren von Octopus

Drucken  Top  Previous  Next

Octopus enthält eine Serverkomponente, die zum Netzwerkbetrieb auf das Laufwerk eines Netzwerkservers installiert wird, und eine Clientkomponente, die lokal auf die Festplatte jedes einzelnen PC installiert wird, an dem mit Octopus gearbeitet werden soll. Beide Komponenten können sich bei einem Einzelplatzbetrieb auch auf demselben PC befinden.

Die bereitgestellte ZIP-Datei mit der Installationsdatei extrahieren Sie zunächst. Danach können Sie die Installation von Octopus Server starten. Nach der Installation befinden sich im Verzeichnis \Octopus\Client die Installationsdatei für Octopus Client.