Exklusive Supervisorfunktionen > Reorganisation >

Nr.-Register löschen

Drucken  Top  Previous  Next

Um die nachfolgend beschriebenen Zähler zurückzusetzen, müssen Sie sich als SUPERVISOR anmelden. Wählen Sie dann die Menüfolge

System - Reorganisation - Nr.-Register löschen

Kunden

Der Zähler für die Kundenkontonummern kann auf 0 zurückgesetzt werden. Dieser Vorgang ist nur dann sinnvoll, wenn gleichzeitig in den Systemparameter – Kunden das Präfix für die Kundennummern geändert wird, da Kundennummern nicht doppelt vergeben werden können.

Bestellbuch

Der Zähler für das nummerische Bestellzeichen der Bestellungen kann auf 0 zurückgesetzt werden. Beachten Sie bitte, dass das nummerische Bestellzeichen eindeutig sein muss. Setzen Sie den Zähler also erst dann zurück, wenn keine Bestellungen mit "niedrigem" nummerischen Bestellzeichen mehr vorhanden sind.

Belegnummern

Die letzten fünf Stellen der auf Forderungsbelegen ausgegebenen Belegnummer kann auf „0" gesetzt werden. Die Funktion darf nur maximal 1x an einem Tag ausgeführt werden.