Installation und Schulung >

Handelspartner und Kommunikation

Drucken  Top  Previous  Next

In meiner Buchhandlung werden folgende Bibliografie-CDs eingesetzt:

o VLB-CD (Netzwerkversion)Stand: _______________

Ich arbeite mit folgenden Handelspartnern zusammen:

o IBU

o KNV

o Könemann

o Libri

o Umbreit

o _______________

Bei folgenden Handelspartnern bestelle ich bereits elektronisch:

o IBU über o Modem o ISDN-Karte o Internet ELS-Empfang? o Ja o Nein

o KNV über o Modem o ISDN-Karte o Internet ELS-Empfang? o Ja o Nein

o Könemann über o Modem o ISDN-Karte o Internet ELS-Empfang? o Ja o Nein

o Libri über o Modem o ISDN-Karte o Internet ELS-Empfang? o Ja o Nein

o Umbreit über o Modem o ISDN-Karte o Internet ELS-Empfang? o Ja o Nein

o _________ über o Modem o ISDN-Karte o Internet ELS-Empfang? o Ja o Nein

Die Zugangsdaten (Zugangsnamen und Passwörter) für diese Handelspartner

o liegen mir vor o liegen mir nicht vor.