Einstellen der Kommunikation >

Sendekanäle

Drucken  Top  Previous  Next

Das Formular "Sendekanäle" erreichen Sie über

Öffne... - Bestellbuch - Sendekanäle.

Im Sendekanal ist das Zielverzeichnis für die zu sendenen Bestellungen hinterlegt, also der "Übergabepunkt" an das Kommunikationsprogramm, mit dem die Bestellungen übermittelt werden. Ebenfalls beim Sendekanal ist die Dfü-ID hinterlegt. In der Dfü-ID selbst ist der Aufruf des Kommunikationsprogramms mit den ggf. notwendigen Parametern hinterlegt.

Welche Einstellungen jeweils für die unterschiedlichen Handelspartner notwendig sind, erfahren Sie im Kapitel Kommunikationseinstellungen.