Exklusive Supervisorfunktionen >

Gestaltung von Belegformularen

Drucken  Top  Previous  Next

Auch für die Gestaltung von Belegformularen ist die Supervisor-Anmeldung erforderlich. Zur Gestaltung von Belegformularen gelangen Sie über das Formular Offene Belegpositionen. Wählen Sie bei einer vorhandenen Belegposition "Beleg", es öffnet sich das Formular neuer Kundenbeleg. Über die Schaltfläche "Kundenbeleg gestalten", die nur mit der Supervisor-Anmeldung aktiv ist, gelangen Sie in den Designer für die Kundenbelege.