Einstellen der Kommunikation >

Eigene Verkehrsnummern

Drucken  Top  Previous  Next

Das Formular "Verkehrsnummern" öffnen Sie über

Öffne... - System - Eigene Verkehrsnummern

Bei Ihrer Hauptverkehrsnummer hinterlegen Sie auf der Registerseite Verkehrsnummer die Zugangsdaten von IBU:

IBU-Name (= Mailbox-Fachname), falls vorhanden

IBU-Passwort (= Mailbox-Passwort), falls vorhanden

Clearingname

Clearingpasswort

Für den Zugriff auf die Onlinedaten von KNV, Libri und Umbreit können Sie hier Ihre Zugangsdaten hinterlegen. Bei Bedarf legen Sie zusätzlich zu Ihrer Hauptverkehrsnummer weitere Einträge mit Valuta-/Kundennummern an, die Sie dann als Absenderverkehrsnummer im Sendekennzeichen hinterlegen können.

Hauptverkehrsnummer mit Zugangsdaten für IBU und die Online-Datenbanken der Barsortimente