Bestellbuch > Bestellbuch > ...Verfügbare Funktionen >

Wareneingang einzeln

Drucken  Top  Previous  Next

Öffnet das Formular Manueller Wareneingang für eine Bestellung.

Wareneingang für eine einzelne Bestellung aus dem Bestellbuch

Für Lager- und Bestellkundenbestellungen können Sie hier den Wareneingang für eine einzelne Bestellung buchen.

Über "Nur Titel anlegen" können Sie mit den Titelangaben der Bestellung einen neuen Lagertitel ohne Bestand anlegen, die Bestellung bleibt dabei unverändert.

Eine detaillierte Beschreibung dieses Vorgangs finden Sie im Kapitel Prozesse - Bestellungen im Octopus Handbuch Band 2 - Kundenkontakte.