Lagerwirtschaft > Verlagsauslieferungen > Registerseite Sonstiges >

Verlage importieren

Drucken  Top  Previous  Next

Einer Auslieferung können Sie über einen Dateiimport Verlags-ISBNs zuordnen. Diese Funktion sowie die Schaltfläche "Verlage importieren" steht nur dem Benutzer SUPERVISOR zur Verfügung.

Nach einem Klick auf die Schaltfläche können Sie die gewünschte Importdatei auswählen. Von Engel.sys erhalten Sie z.B. Importdateien mit den Verlagen der Auslieferungen Runge und Prolit, diese befinden sich im Ordner \Octopus\Import.