Bestellbuch > ELS verarbeiten > Vorgaben für die Wareneingangsbuchung >

suchen

Drucken  Top  Previous  Next

Geben oder scannen Sie in das Feld "Packstück / Lieferschein-Nr." die Packstück- bzw. Lieferscheinnummer ein, können Sie über "suchen" die passende ELS-Datei suchen lassen.

Packstückauswahl im ELS-Wareneingang

Wird die dazugehörige ELS-Datei gefunden, steht der Dateiname (z.B. VVA-ELS.001) anschließend im Feld "ELS-Datei".

Zusätzlich erscheinen in rot folgende Daten zum ELS:

Absender:

Verkehrsnummer des Absenders

Name:

Ist der Lieferant als Auslieferung mit der angegebenen Verkehrsnummer in Octopus erfasst, wird hier der Kurzname der Auslieferung angezeigt.

Datum:

Lieferscheindatum

Menge:

Liefermenge

Wert:

Netto-Warenwert

Klicken Sie auf "suchen" ohne vorher eine Packstück- oder Lieferscheinnummer eingegeben zu haben, sehen Sie folgendes Bild:

ELS-Details

Markieren Sie den zu verbuchenden ELS in der Tabelle und klicken Sie auf "ELS / Packstück-Datei auswählen".