Lagerwirtschaft > Verlagsauslieferungen > Registerseite Auslieferung >

Schaltfläche "Adressaufkleber drucken"

Drucken  Top  Previous  Next

Mit Klick auf die Schaltfläche "Adressaufkleber drucken" erstellen Sie einen Aufkleber für die gewählte Auslieferungsadresse.

Für den Ausdruck wird die in den Systemparametern auf der Registerseite "Lager" hinterlegte Vorlage für Adressaufkleber verwendet. Alle Belegvorlagen finden Sie im Ordner \Octopus\BelegDef.

Im Abschnitt "Octopus einstellen - Belegvorlagen" des Supervisorhandbuchs werden die unterschiedlichen Belegvorlagen erläutert.