Lagerwirtschaft > Verlagsauslieferungen > ...Verfügbare Funktionen >

Remissionsbelegdesign

Drucken  Top  Previous  Next

Diese Funktion können Sie nur dann auswählen, wenn der Auslieferung auf der Seite "Sonstiges" ein Kennwort zugeordnet ist und Remissionstransaktionen mit diesem Kennwort vorhanden sind, zu denen noch kein Remissionsbeleg gedruckt wurde.

Mit dem List & Label Designer können Sie Druckvorlagen für alle Remissionsbelege dauerhaft ändern. In diesem Design-Programm finden Sie über den Menüeintrag Übersicht des Hilfemenüs alle Funktionen und Verfahren zur Gestaltung von Belegen ausführlich beschrieben.