Kunden > Offene Belegpositionen > ...Verfügbare Funktionen >

Positionen löschen

Drucken  Top  Previous  Next

Öffnet das Formular "Positionen löschen".

Diese Funktion steht Ihnen ausschließlich dann zur Verfügung, wenn Sie das Formular "Offene Belegpositionen" über die weiteren Funktionen eines Kundenkontos geöffnet haben.

Löschen von Belegpositionen

Wählen Sie die Kundenadresse und die Belegart und lassen Sie anschließend alle für die gewählte Adresse mit dieser Belegart erfassten Belegpositionen ohne Rückfrage im Stapel löschen.