Bestellbuch > ELS verarbeiten > Vorgaben für die Wareneingangsbuchung >

OK-Schaltfläche

Drucken  Top  Previous  Next

Nach der Auswahl der ELS-Datei ändert sich die Beschriftung der OK-Schaltfläche unten im Formular "ELS Wareneingang".

Für die Beschriftung der OK-Schaltfläche gibt es folgende drei Möglichkeiten:

1. "OK -- ELS mit zugeordneten Bestellungen"

2. "OK -- ELS ohne zugeordneten Bestellungen"

3. "OK -- ELS mit und ohne zugeordnete Bestellungen (MixELS)"

Eine detaillierte Beschreibung dieser drei Fälle sowie das danach folgende Vorgehen finden Sie im Kapitel Lagerwirtschaft unter Einkauf - Via elektronischem Lieferschein.